Сегодня День рожденья у меня

Галина Евдошенко
Сегодня День рожденья у меня!

Моя душа от счастья сладко плачет,
Сегодня она снова молода...
Лебедушкой купается в удаче,
Которой нажелали мне друзья...

Моя душа конем игривым скачет,
А в гриве светлой буйствует весна.
Мечтатель-март капелью в чувствах пляшет -
Сегодня день рожденья у меня!

Гласит молва: " Не в денежках-то счастье"-
Цени тепло, дари любовь, в ответ.
И с днем рождения всех поздравляй почаще -
Пусть души-лебеди рождаются на свет!

Всему свой срок! Все так, и не иначе...
В копилке лет лежат мои года.
Глаза и сердце в золотом убранстве -
Искрят добром... Спасибо вам, друзья!

Г.Евдошенко ;