Хирург не вдруг

Иво Маринчев
1
Арсений Эдуардович Карамов
Врач высшей категории недаром
Он кандидат медицинских наук
Своих пациентов спасает от мук
2
Мне приходилось с ним общаться
За работу его могу смело ручаться
В вопросах хирургии явно виртуоз
Оперирует, пока действует наркоз
3
Вылеченные Арсением пациенты
Шлют в отзывах ему комплименты
Ни один больной не разочаровался
Из тех, кто в его помощи нуждался
4
Признание людей не возникает вдруг
Этой чести достоин опытный хирург
У Арсения к лечению дар от природы
На мастерство потрачены целые годы
5
Стаж исчисляется уже десятками лет
В душе им спасённого оставил след
Но главная награда их благодарность
Не иссякнет врачебная солидарность