Живут во мне...

Повышева Натали
Живут во мне и кошка и тигрица,
И робость сердца, и с обрыва да до дна,
И трезвый ум рассчетливой девицы,
И пьяная беспечность без вина!
Открытый взгляд с загадочной начинкой,
Полёт фантазий и забота,суета,
А с ними гордость и....
  уменье подчиниться,
Когда в душе проснётся вновь весна!
Все это я!
Как разны эти лица...
И Вы забудете глупейший Ваш рассчет,
Когда Вам будет суждено влюбиться,
Когда судьба с единственной столкнёт!