Советы умного Кролика

Галина Ильина 5
Усадив детей за столик
С чашечками чая,
Говорил крольчатам Кролик,
Жизни обучая:

- Если вы добьётесь славы,
Не забудьте, братцы,
Что соседские удавы
Станут обниматься.

Нет у них рукопожатий.
И добавил следом:
- Избегайте их объятий,
Чтоб не стать…обедом.