В маршрутке обсуждали русских... Мужчины такие...

Наталья Полникова
Нерусские мужчины - (этот сильный пол)
В маршрутке обсуждали наших русских женщин.
Акцент национальный, лишь поддерживал им толк,
Усиливал их ярко выраженья и мыслищи...

Про Клавдию Петровну спорить долго не пришлось,
Ведь все в едином, (надо ж), вдруг совпали мненьи.
Лишь мнение о Маргарите, что бухгалтер, разошлось -
Строптивая какая-то и много самомнения...

И Ольга строгая... В общении особенно сложна
И даже кажется совсем-совсем не нежная,
Чужая и холодная, как лед, какая-то она,
Как та еще ... из сказки... королева Снежная.

Всех наших дам так обсудили, пока ехали домой,
Привычки, внешность и характер, и " образование"...
И в этой перекличке ложной были так довольны лишь собой,
Забыв, что " неча пялить глаз" на русские очарования...

   
              12.03.2023 г.