Страсть

Георгий Косаревский
               
С роком смирясь, страстью влекома
Я, торопясь, вышла из дома.
Ночь, ни души, дверь открываю. 
И этажи быстро считаю.    

Гладишь рукой – не упираюсь.
Двери закрой и прижимаюсь.
Радость в груди, ты же всё знаешь.
Чуть погоди – но продолжаешь…

На небесах я пребываю.
В сильных руках медленно таю…
Не торопясь, в сладкой истоме,
С роком смирясь, вышла из дома.

Боже помог – я не сгорела.
Столько тревог – но, я хо-те-ла!

     март 2023