Имея сон, еду и труд - И. Губерману

Маркин Павел
Имея сон, еду и труд -
судьбе и власти не перечат,
а нас безжалостно @бут,
за что потом бесплатно лечат.
(И. Губерман).

Я сомневался, если честно,
Но мне сказали без риторики:
Ходить на выборы полезно
Для укрепления ... моторики.