У меня

Алексей Данилович Долгов
У меня есть адрес имя и фамилия
Траектория отблеск послевкусие
Сомнение тени участок времени
Верификация частота обновления семени
Седина в бороде пункт отправления
Пульсирующая точка в пространстве приложения
Пыль на полке вата под елкой
Яма головы в клетке города
Целый лес праздношатающихся деревьев
И обратная сторона смеющегося циферблата