Победа будет за нами!

Юрий Васильевич Кузнецов
Повыперла к свету  вся нечисть  из ада...
Под грохот орудий и гром канонады
Над нами  бушует враждебное пламя...
Мы знаем: Победа будет за нами!
Победа всегда будет только за нами!

Проснись, народ! Вставай,  Россия!
Воспрянь наш дух во славу трёх цветов.
Бесовский  мир  всё злее   от бессилия,
А мы живём и будем жить 
Священной памятью отцов.

В небесные дали взовьёмся лучами,
Прольёмся на землю   косыми дождями,
За веру и правду  поднявшие знамя,   
Мы  знаем: Победа будет за нами!
Победа всегда будет только за нами!

Проснись,  народ! Вставай, Россия!
Опять нам предстоит  смертельный бой
За нашу Богоматерь,  за Марию.
С тобой, Россия,   на века
Мы связаны одной судьбой...

Сквозь пепел и кости пробьёмся цветами...
В победном салюте взметнёмся огнями,
За веру и правду  поднявшие знамя,   
Мы  знаем: Победа будет за нами!
Победа всегда будет только за нами!