не спи утонешь

Алексей Данилович Долгов
не спи утонешь
ветер сегодня не в нашу сторону
обещают будет холодно
пока
дни восторженно льются в прошлое
лишним кажется все получится
если выстроить буквы в линию
отпустить
по пустым берегам обочины
повторяя
завтра вечером все изменится
но не точно