Любимой

Валентина Полякова 2
Пусть изменчивый март
улыбнется сквозь тучи застенчиво
И протянет сквозь них
свои теплые руки лучей.
Пусть погода шалит,
как известно,она переменчива
И вот-вот запоет с переливами
звонкий ручей.

Я желаю тебе
на весну быть немного похожею,
Только, чтобы улыбка,
как солнце, светила всегда.
Чтобы счастье пришло
не каликой к тебе перехожею,
А хозяйкой судьбы твоей
стало оно навсегда.

Пусть проблемы уйдут
и дороги назад им заказаны,
А к заветной мечте,
вдруг, нежданно откроется путь.
Жизнь, она,словно звездочки в небе,
все разные,разные,
Ну,а ты, самой яркой звездой
в том созвездии будь.