Обронила осень краски

Александр Анисютин
     Обронила осень краски.
Уголь, мел и карандаш,
Грунт сереющей окраски
Принял холст как абордаж.

     И безвыходно смирился –
Праздник осени померк.
Чёрно-белым проявился
Прежних красок фейерверк.

               (10.11.2019)