Кот-летун

Артём Михеев2
Расскажу я вам правдиво.
Повторить всегда готов.
Для меня - совсем не диво,
зрить летающих котов.
Я был трезвый, чудо встретив,
открывая воротА
И в потёмках не заметив,
пнул под задницу кота.
Кот, издавший крик противный
С места вдруг пошел на взлёт.
Улетел как реактивный,
настоящий самолёт.
Распахнув как крылья, лапки
Он хвостом своим крутил...
А потом нассал мне в тапки...
В общем, сволочь - отомстил...