Посвящение

Александрова Галина Федоровна
 В сплетеньи нитей интернета
Два сердца заплутались.
Не спи планета,тише планета!
Двое,вдвоём остались.
Они далёкие и очень близкие
Поэты,на краю у страсти.
Молвы пренебрегая рисками
Поют о призрачности счастья!
Храни их,тёплая планета.
Качай на лёгкой паутине.
Она не с ним и он там,где-то!
Всегда и присно и поныне!

М.и Ю.