Гордость

Владимир Филатов 1
Гордость сладко как персик цветет.
Только там где смелость живет
В раненой, жестким миром, душе
Достаточно отчаяния и страха уже.

Не стоит с собой идти  на компромисс
Если после этого рушится жизнь
Стиснув зубы, глаза в глаза
Пытаюсь встречать суровый день так всегда.

Прорастают из семени корни
К солнцу тянутся листьями ивы
Вот и я не могу быть  к мраку терпимым.
Укрепляясь в вере в себя.