Место нашей жизни

New Yorker
Сын проснулся, как собака злой!!
У жены болела голова…
Я был в шортах и совсем седой –
Как змея.

Может это вам и не подходит,
Ну так ждите вечера – отходим.
И билеты есть у нас в концерт,
Галкин – он покажет, кто мы есть.