Относительно тепла

Александр Анисютин
     Относительно тепла –
Осень ранняя текла.
     Относительно покрова –
Выхолощена основа.

     Относительно сюрприза –
День проходит без каприза.
     А сравнишь с календарём –
Нега заблудилась в нём.

                (16.11.2019)