Как жаль...

Сергей Суворинов
Как жаль, что часы обгоняют минуты,   
Как жаль, что приходится годы листать,
Нам жаль, что закончились детства маршруты,
А мы не смогли что-то в нем поменять.

Спешили по жизни, гнались за идеей,
Пытаясь надежду и веру поймать,
Но вот уж виски от забот поседели,
А буйство души невозможно унять.

Не жаль, что потрачены жизни минуты,
Не жаль, что морщинки от тяжести лет,
Не жаль, что нас держат семейные путы,
Душою стремимся в волшебный рассвет.

Он встретит пьянящей надеждой свободы,
Заливистой трелью порхающих птиц,
Погасит беду, затушует невзгоды,
И счастье подарит нам всем без границ.    
01.2023г.