Привыкаю...

Таша Пасконная
Привыкаю постепенно к одиночеству,
И уже не радует весна.
Без тебя ни петь, ни жить не хочется.
Я одна. Я вновь и вновь одна.

Понемногу привыкаю к безразличию,
Никому нет дела до меня.
Наплевать на правила приличия…
Я одна. Я навсегда одна.

Постепенно привыкаю к равнодушию,
Дом родной — чужая сторона.
Тишины ночами сказки слушаю.
Я одна. Так ну и пусть одна.

17.05.13.