Морозец за ночь подсушил

Александр Анисютин
     Морозец за ночь подсушил
Дороги, крыши, почки – скороспелки.
Он календарно вовсе не грешил,
Лишь перевёл погоды тёплой стрелки.

                (21.11.2019)