Снайпер

Татьяна Польская 2
Смотрю на небо серое,
Без снега, без дождя.
Движение умелое-
Бойки в ружье взведя,(затвор,курки)
И вижу цель далёкую,
Чуть больше муравья.
И также одинокую,
Такую как и я …
07.03.2023.