Пусть будет праздник регулярно!

Виктор Купрашевич
Для грусти дамам нет причин,
Они достойны поздравленья.
Но напишу я для мужчин
С гнетущим чувством настроенья.

Мужчины! Праздник наступил,
Успели ль вы поздравить женщин?
Надеюсь, каждый подарил,
Букет цветов весны пришедшей.
Без наших милых, нежных дам,
Всю нашу жизнь на этом свете,
Делили б с горем пополам
И не познали б счастье дети.
Не редко «вешаем» на них
Всю тяжесть быта и тревоги.
А вот усталость их самих,
Не замечаем в диалоге.

Что может женская душа:
Лечить, любить иль уничтожить.
Нам доверяя не спеша,
Всё что имеем подытожить.
Понять что значим мы без них,
Хоть их считаем слабым полом.
Виним во всех грехах своих,
А сами увлеклись футболом.

Они нам посланы с Небес,
Мы им должны быть благодарны.
Не вижу в том больших чудес,
Я с вами, если солидарны.
Дарите женщинам цветы,
Любовь и ласки постоянно
Без всякой, лишней суеты,
Пусть будет праздник регулярно!