Прекрасные глаза

Сергей Карпович 3
Помню как вчера мне это не забыть
Как решил однажды к девушке прилипнуть
Как дела? я строгим голосом спросил
Я от службы не успел тогда отвыкнуть ...

Не забуду я прекрасные глаза
Ведь уже почти стемнело на алее
Я тогда ещё совсем не понимал
От чего у ней вдруг щеки  побелели...

Как зовут ? Спросил как будто приказал
А она стояла молча я робел
На гражданке лишь недельку отгулял
И два года я девчонок не имел...

Ты не против если просто провожу
Возражать тогда дечонка не посмела
Всю дорогу ей про армию втирал
И она мне улыбалась как умела...

Это было тридцать с лишним лет назад
И теперь с женой  гуляем по алее...
Не забуду я прекрасные глаза
От которых я всю жизнь теперь балдею...