Минская правда

Мила Щербакова
 "Президент Зеленский просто гнида!
Это я вам говорю как президент." - Александр Лукашенко.

  Лукашенко объяснил, что считает Зеленского «гнидой», так как тот «бегает вокруг Беларуси, присылает людей» и просит заключить пакт о ненападении."

 УКРАИНЦАМ  ДАВНО  БЫ  ПОРА  ПОНЯТЬ,  КТО  РУКОВОДИТ  ИХ  СТРАНОЙ.

Он человеческую кровь сосёт, как вошь,
Поскольку помнит про заёмный грош.
А вожделенный запах тёплой плоти
Его волнует тягою к охоте.
Что породило эту тварь как вид?
История гласит - засилье гнид.
И он её достойный представитель,
Земли славянской потрошитель и губитель.

  Карикатура телеграм-канала "Осторожно, правда!" из инета.