Хозяин февраль - 2

Руслан Грюн
Солнечный, казалось, был рассвет.
А сейчас снежинки закружились.
Февралю, проказнику, покоя нет.
Солнечные лучи за тучей скрылись.

Не в силах март побороть февраль.
Он свои права ещё не уступает.
Одевает всё в беленький наряд.
Лишь только март тепло посылает.

И кружат снежинки белые вокруг.
Солнышко пеленой закрывают.
Если лучи солнца пробьются  вдруг.
Тут же снежинки в лужицах растают.

Солнечный, казалось, был рассвет.
А сейчас снежинки всё летают.
Февралю, проказнику, покоя нет.
Он хозяин, всё снегом заметает.


12.03.2023

Руслан Назиров-Грюн

Картинки: из интернета (коллаж мой)