Мне б писать о любви, да не пишется

Людмила Трачук
Мне б писать о любви, да не пишется.
Но а сердце стучит,  бьется, слышится.
Не любовь будоражит, тут и речи нет.
Оттого, что  с ума сошёл белый свет.

Говорили когда -то вслух старики,               
 В Храм войдёт сатана всему вопреки.
Рядом трон свой поставит с Богом-творцом
И себя возомнит великим Христом.

Ну а Бог… ? Как позволил иуде править землёй?
Чтобы люди связались с самим сатаной.   
Бог дал право людям  самим выбирать,
Жить в аду иль в раю,  за кем быть и шагать.

Как же глуп человек  и в толк не возьмёт.
Всё, что Бог создавал,  прахом пойдёт.
Если мы не очнемся, финиш один.
Не будет нам жизни  среди пепла,  руин.

Нам Господь каждый раз свыше знак подаёт, 
Что неверный наш путь, он в пропасть ведёт,
Выбирай человек, кому будешь служить.
Быть планете Земля, умирать или  жить.               
   12.03.23