До ромашек

Татьяна Шевченко 3
Ах, какие ромашки!
Сколько солнечных глаз!
Для Маринки, Наташки
Рвут охапками вас.

По лугам забредая
От земной кутерьмы,
Глядя в них, забываем
О потерях зимы.

Лепестки полетели:
Любит он или нет?
На последней метели
Оборвался ответ...

Закричать бы, да страшно.
Боже! Грешных прости!
Сколько ж нам до ромашек
Еще горя пройти?