Струится Времени песок

Покровский Василий
В часах моих осталось два вагона,
А, может быть, лишь бочка или две…
Мне к финишу стремиться нет резона.
Я всё равно сгорю в святом огне.

Когда придёт мой час, не удивлюсь я.
Когда придёт мой миг – я улыбнусь!
Я верю в то, что снова повторюсь я
И в круге вечном снова закружусь…

И снова мысль моя
Мне раскалит висок.
Не может не струиться
Времени песок!
***