Люблю

Тина Фондис
Сказать - "люблю", не так легко,
Как кажется на первый взгляд.
Когда он где-то далеко,
И в сердце множество преград.

Это не просто слово без причины,
В нем скрыты чувства и душа.
Вот потому, сказать хочу я милый,
Как сильно я люблю тебя.