Цена одиночества

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Если в отрочестве - не актуален вопрос одиночества.
Позже и жиже сквозь искаженья зеркал и пророчества
Цена одиночества только взрастает в платформы отчества,
Где всё слагается в ребусы - в сталь закалённую творчества.
Ну и какая цена одиночества? Общество. В ужас морщин.

______________________________________

12/03/2023