Я весь мир призываю

Любовь Сметана
Я СЕГОДНЯ ВЕСЬ МИР ПРИЗЫВАЮ Я душой с сыновьями России.,  Они все стали близкими мне.         Мне ,конечно, сейчас не по силам,   Быть  в строю с ними быть на войне.                Но я вижу, я слышу, я знаю,              Что им всем наша помощь нужна, Потому я свой Пост не бросаю.,      И я верю, что я не одна.                Верю также, что все Россияне,                Что весь умный, и праведный Мир, С сыновьями  России в строй встанет,                Чтоб кровавый закончился Пир.  Наши письма  с молитвой, с любовью,                Для солдат самый сильный Заряд, Как причастие с Святою водою. Сил умножит во тысячу крат.              Я на поле стою Куликовом ,                Поле Брани есть даже в тылу,         Мы отсюда Сражаемся   Словом, Сила Слова, поддержка в бою.      Каждый день на свой пост заступаю   ,                Я не вправе с позиций уйти,                Я сегодня весь Мир призываю,       От Фашизма планету спасти.          12.03.2023 Любовь Сметана.