Двадцать пять!

Светлана Баранник
Смахну рукой морщины,
Коляску с клюшкой- прочь.
Ну,где вы там мужчины?
Иду по парку в ночь.
Никто во след не смотрит,
Стараюсь не хромать.
Вдруг юноша подходит
- Пойдём со мною ,мать-
- Куда пойдём сыночек,
В кафе иль в ресторан?-
Он вдруг как захохочет,
- В маршрутку-
 - Хулиган!-
Шофер подвозит к дому
И денег не берет
Вот это да,другому
Так вряд ли повезёт!
Мне двадцать пять-
До сотни,вот времечко идёт!