Ёжик

Благо Марта
Можно, буду называть тебя Ёжиком
Да, не хмурься ты так, спрячь иголки.
Хулиганом, моим озорным мальчиком,
Без внимания на кривотолки.

Знаю я, что прячется под одеждою,
Под иголками хищно острыми-
Мягкость нежная с последней надеждою
Шагами идущая быстрыми.

Щёк твоих небритость, возьму ладонями,
Да не фыркай ты и не вздрагивай.
Может мы с тобой чего-то не поняли,
Ты поближе меня притягивай.

Вот уже и носики потираются,
Друг друга вдыхая особенно,
Картинки реальности расплываются
Ну а дальше будет продолжено???

Ёжик... ласкают пальцы- осмелившись
Коротко стриженные волосы.
Ёжик...поцелуй меня... только медленно,
Попрошу тебя с дрожью в голосе.

Какие же у тебя, мой Ёжик милый,
Невероятно нежные губы!
Ну и ладно, пусть даже грудью на вилы
Обнимаю, крепко стиснув зубы....