Листья

Мила Исаева
Зеленеют листья всласть
Чтобы осенью опасть
И лететь не зная дома
Кем-то ветреным ведомы
Долететь до самой вьюги
В белоснежные ей руки

Хрупко спать
И не летать
Хрупко спать
И не летать
Звоном до звезды достать

И по млечному пути
Дальше от земли уйти
Там весна опять кружится
Зеленеет суетится
Чтобы осенью опасть
Чтобы налетаться всласть

Хрупко спать
И не летать
Хрупко спать
И не летать
Звоном до звезды достать

Ежегодная причуда
Зеленеют листья всюду