Моё земное чудо-счастье

Анна Мёд
О том, что помнит моё тело.
О том, как сильно я скучаю.
О том, как будто в колыбели
Свою любовь к тебе качаю.

Как народившийся младенец,
Любуюсь сном его занятно.
И в радости дремотной неги
Не беспокоюсь, всё приятно.

Приятно знать, ты где-то дышишь,
Живёшь, и в жизнь свою играешь.
Конечно, помнишь нашу нежность,
Меня, я знаю, вспоминаешь.

Я чувствую, как голос счастья
Во мне свой трепет раскрывает,
И то, как нежность между нами
Меня баюкает, ласкает.

И в этом вальсе сновидений
Я вновь покорно засыпаю.
Приснись же мне, мой чудный гений!
Я нас во снах оберегаю.

И с этой силой обережной
Проснусь опять в твоих объятиях,
Мой страстный, искренний,
Мой нежный,
Моё земное чудо - счастье!