Подарок

Софья Алексеевна Старкова
День хороший, солнце светит,
Пасха к нам пришла!
Поднимаюсь к Красну Солнцу -
Душа расцвела!

Выше, выше; нас тут много,
Все толпой идут,
Расцветают души тоже
Вижу это тут.

На баяне дед играет,
Песенки поет,
Дни хорошие на память
Нам даёт, даёт.

Подхватили...
Сердцу радость -
Солнце и тепло
Музыка нам как награда
Чтоб не подвело.

Через два денька к нам праздник
Майский подойдет,
Нагуляемся мы вдоволь,
Труд подарком к нам придет.