Мартовский день

Лариса Шейнина
И снова лыжи. И зима!
И счастье длится не мгновенье
Как хорошо, когда друзья
Зовут в леса, где вдохновенье!

Укутан лес волшебной шубой,
Всё замерло от красоты,
А тут лыжня, и мы - на лыжах!
О, да! Сбываются мечты!

И день чудесный, яркий, светлый,
Подарок сердцу и душе,
И благодарность всей Вселенной
За эту радость на Земле!
               
                12 марта 2023