о тигуане уезжающем вдаль 040

Мичман Блэк
                "...и тогда спросил старик у девушки,
                уходящей вдаль:
                - Девушка! Зачем ты стремишься вдаль?
                и ответила девушка на это:
                - Старик, пошёл на@уй!
                итак, дорогие слушатели, песня
                "Девушка, уходящая вдаль"!"

                (сэ) боян

чем дальше уезжал тигуан от 100-тысячной отметки, тем кислее становились
хари отжимателей-перекупов...