Судьба Планеты на кону!!!

Покровский Василий
                На стихи: « Прольётся свет»
                (Наталья Соболева-Слудская)

                «Пройдёт хула, наступит время -
                Расставит жизнь всё по местам..
                Вражды томительное бремя
                Разделит Землю пополам..
                -----
                Пробьем сомнений оболочку,
                Смутьян поймёт свою вину,
                Пора уже поставить точку,
                Судьба планеты на кону...»
                ----


Судьба планеты на кону!!!
кричать сегодня должен каждый.
и должен чувствовать вину
тот, кто не выступил отважно
В защиту Родины своей.
подумай - кто ты без Неё!
и своей крови не жалей,
коль будет рвать Её зверьё...