С мольбой...

Наталья Полникова
Возьму схожу на днях опять в пречистый храм,
Свою свечу зажгу и под образок поставлю,
Иконе помолясь, я снова почести воздам
В надежде, как всегда, Святому Николаю.

И пусть мои мольбы быстрей к святому долетят,
И снизойдет на мир с небес  благая милость,
Ведь жить все в этом мире без войны хотят
И избежать и горя, и невзгод грядущих тягость.

Я попрошу о счастье и здоровье для детей,
Чтоб неизведанные заболеванья эти
Исчезли и остановился тот поток смертей,
На мир смотрели бы лишь радостно все дети.

И для себя спрошу, и скромничать не стану,
Чтоб дал мне радость жить в гармонии с собой,
Чтоб в будущее счастье верить. Я - не устану.
И все молитвы эти пусть долетят с мольбой...


           12.03.2023 г.