Посылка на фронт

Людмила Шакирова
Собираю посылку на фронт я солдату.
Он как сын, он как муж, собираю как брату.
Думы, думы мои, что же лучше в посылку вложить?
Одеяло, носки, и конфет, и письмо положить.
Вдруг болезни настигнут, зима, холода одолеют.
Вдруг от холода, ветра, солдат дорогой заболеет.
Я бинты и таблетки в аптеку иду покупаю.
Мне не жалко, куплю! Не болей! Я тебе помогаю!
В храм зашла, помолилась, поставила свечи!
Что бы стойкости, мужества, сил для тебя человече!
Что б в опасный твой миг, рядом ангел-хранитель!
Что б вернулся живой ты в свой дом, в свой родимый обитель!
Собираю посылку родной, о тебе мои думы!
Знаю, там не легко и от этого тоже угрюма.
Только выстой, спасись, от фашистов детей защити!
Ведь за нами Россия и нам некуда больше идти!