А что будет завтра, никто не расскажет

Натаныч
А что будет завтра, никто не расскажет
И солнце садится в бескрайнюю даль.
Пусть будет, что будет.
Пусть всё происходит
И радость, так радость
Печаль, так печаль.

Мы жертвы сомнений,
Иллюзий напрасных
В избыточной вере
своей дикари
Мы смотрим, в надежде,
Что день будет ясным.

И небо алеет
В преддверии зари…