Нет, не говорите вы со мною о любви

Ксения Крыжановская
Нет, не говорите вы со мною о любви,
Она приносит плоды разочарованья!
Смятенье сердца и души,
И резаную рану на груди!
Она кровит ясным днём и ночью синей,
И шрамом ярким светится в дали!
12.03.23