Что делать нам с этой любовью...

Олег Косилов2
И что нам делать с этой вот любовью?
Ведь не любить нельзя - нет смысла дальше жить!
Не будет: зятя, тёщи со свекровью -
И семьями не будем мы дружить!

Нам всё же нужно - полюбить на веке,
Чтоб жизнь продлить: на вздох и на глоток!
И не забыть о близком человеке,
Который чувств реку пройти - превозмогая смог!

 Экспромт на стих Ольги Корневой ,, Две Души".