Как?

Кезис
Как? Да просто. Взять у таковых персонажей анализ крови, и посмотреть – есть ли в их анализах крови вот такие генетические изменения. Как у тех космонавтов американских или других. И всё выяснится мгновенно.
То есть, надо сделать генетику всех землян. И тогда можно будет находить и инопланетян. Ил и проверить – есть ли они. Ведь сделать геном, как у людей, нереально.  Кто сможет сотворить такое искусственно, будут настолько развиты, что им Земля вообще не нужна ни для чего вообще. То есть, самый первый ход проверки, есть ли инопланетяне среди нас, — это сделать генетическую карту всех жителей земли. Против такого могут быть только инопланетяне.
Есть некоторые племена на земле, которые рассказывают в своих преданиях, что их предки с далёких звёзд. Вот их первыми и можно проверить на генетику. Есть ли что необычное в них, в их геноме.
Кто мог быть внеземного происхождения? Тот, кто сказал, что он есть Альфа и Омега. То есть, его неправильно поняли – он не альфа и не омега. А он откуда-то из созвездия Альфа и Омега, тогда, возможно, и был?
Некоторые страны проводят ядерные испытания. А может быть потому, что хранить не могут атомные бомбы. Слишком невыгодно. Вот они их и взрывают сразу же. Чтобы не испортились. Там же отклонения температуры только 4 градуса при хранении.
Если страна не может голод побороть, если в ней все дорого и непонятно, то вряд ли в ней и вооружений много. Что показывает история. Бедные не выигрывают войн без помощи богатых. Афган? Но там разве богатые? И кто им помогал? Помощь, когда ушла - закончилось все сразу же.