Опять чаровница

Анатолий Приморский
Опять чаровница
Капелью звенит:
Ну, как ты, медведь?
Я пришла - выходи!

И я в бледном виде
Спешу отворить
Проклятые ставни...
Родная, прости!
    _______ 12.03.2023