Конфуций и монголы Двойной триолет

Лейба Тигров
КОНФУЦИЙ И МОНГОЛЫ ДВОЙНОЙ  ТРИОЛЕТ



Ученый восточный читает Конфуция,
Детям расскажет про давнее время,
Взглядов его не видна эволюция,
Ученый восточный читает Конфуция,
Трудная Хань ждёт ситуация,
На пороге Китая монгольское племя,
Ученый восточный читает Конфуция,
Взглядов его не видна эволюция.

Трудная Хань ждёт ситуация,
Войны на долго прибудут тут,
В шоке от новых захватчиков нация,
Трудная Хань ждёт ситуация,
Ученого старого плавная грация,
Дети его как обычно ждут,
Трудная Хань ждёт ситуация,
Войны надолго прибудут тут.

___________________________

Хань-самоназвание Китая