Мужчине нужно

Кирилл Наст
Активному мужчине на периферии:

Тупо. Глупо. Скука. Ступор.
Радость видна в лупу.
Из развлечений: водка и залупа.

Поэтому, нужно стремиться в центр!
Там конкуренция, размером с центнер!

Но… в этом и интерес! От борьбы!
Мужчина - хочет не чудес, а войны!

Кирилл Наст