Судьба

Вера Набедрик
Судьба, испытанная ветром,
омыта грозовым дождём,
решила всё покончить с "ретро" -
заняться новым ремеслом.

И оценив безбрежность моря,
о нём решила песнь сложить,
и всяким недругам на горе
прекрасному всему служить!

И сбросив с плеч своих невзгоды,
которым было несть числа,
на крыльях внутренней свободы,
взлетев, мир новый обрела.

Где царствует, что сердцу мило:
и МИЛОСЕРДЬЕ, и ПОКОЙ...
ДОБРО там ЗЛОБУ победило,
а ЖИЗНЬ - ПОДАРОК ДОРОГОЙ!

      март 2023г