Я родился в дурке, в дурке и помру

Саша Немой
Я родился в дурке,
В дурке и помру,
В этом мире хмуром
Душно, как в гробу.

Отыскать очки бы
В розовом стекле
И на небе чистом
Радугу узреть.

В облаках молочных
Ангелы живут,
В поле колокольчики,
Как фонтанный пруд.

Побегу купаться,
Разобью очки,
Нет лазури майской,
Снова кирпичи…

Снова те же стены,
Тот же потолок,
Светлый мир потерян,
Солнышко ушло.

На душе зарубки,
Фенибут - мой друг,
Я родился в дурке,
В дурке и помру.

2023